Güde Kochmesser Test
Die TOP Auswahl unter der Vielzahl an verglichenenGüde Kochmesser

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Güde Kochmesser - Betrachten Sie dem Gewinner

Welche Kauffaktoren es bei dem Kaufen Ihres Güde Kochmesser zu untersuchen gibt

Etwas weiter unten hat unsere Redaktion außerdem ein paar Stichpunkte zur Edelstahl Wahl des perfekten Produkts zusammengefasst - Damit Sie als Kunde Classic von den vielen Güde Kochmesser das Kochmesser Güde herausfiltern können, Mai das ohne Abstriche zu machen zu Ihrer Person passen wird!

HTI-Living Kochmesser »Kochmesser Kochmesser«, Leicht zu reinigen

Maßangaben Gesamtlänge, 32 cm, Länge Klinge, 20 cm, Produktdetails Farbe, Edelstahl, Material Material, Edelstahl,

Mehr erfahren

  • Damast-Santokumesser mit 12,7 cm Klinge, Gesamtlänge ca. 25 cm
  • 65-lagige Klinge mit Kern aus VG-10 (DIN X100Cr15MoV), Härte ca.60 HRC
  • Sehr scharf und schnitthaltig - das perfekte Allzweck-Küchenmesser
  • Schwarzer Micarta-Griff, robust und nässeresistent, mit Edelstahl-Enden
  • Lieferung in hochwertiger Geschenk-Box aus Metall

  • » Sie erhalten ein Kochmesser mit Damaststahlklinge aus dem Hause Gehring - Solingen «
  • Klingenlänge: 15 cm, Material der Klinge: Damaststahl mit Baumringoptik, Maße des Griffs: Material des Griffs: Buchenholz in ergonomischer Form mit Hohlnieten
  • Mit einer breiten, mittelspitzigen Klinge. Das Kochmesser eignet sich, um rohes Fleisch, Fisch aber auch Gemüse zuzubereiten. Durch die abgerundete Schneide ist dieses Messer prädestiniert für das Wiegen von Kräutern, Zwiebeln und Knoblauch.
  • Mit hochlegiertem Kohlenstoffstahl (VG 10), welcher eisgehärtet (ca. 59 - 61 HRC Rockwell) ist. Die Außenseiten der Klinge bestehen aus einem rostbeständigen und flexiblem Damaststahl mit jeweils 32 Lagen. Dadurch ist das Messer vor Bruch und Korrosion geschützt. Die Lagen beider Außenseiten zusammen mit dem Kernmaterial ergeben 65 Lagen.
  • Dieses Damastmesser ist nicht spülmaschinengeeignet. Spülen Sie das Messer wie die Profis nach jedem Gebrauch unter heißem, fließendem Wasser und trocknen es direkt ab. Dies erhält die Schärfe.

  • TRADITION - Mit der traditionell japanischen Klinge, die zunächst breit ist und dann zur Spitze hin dünn ausläuft, haben Sie das perfekte Chefmesser für die Verarbeitung von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klinge ist sehr scharf und schneidet präzise.
  • EDELSTAHLKLINGE - Die Klinge besteht aus 4Cr13 stabilem Edelstahl und hat eine wunderschöne schlichte Optik.
  • DAS PERFEKTE SCHLICHTE KOCHMESSER - Sie wollen ein schlichtes Küchenmesser, das seinen Job erledigt? Dann ist das japanische Chefmesser mit breiter Klinge Ihre Wahl. Es hat einen minimalistischen Stil und erfüllt vollständig seinen Zweck: Es gibt Ihnen ein komfortables Schneidegefühl und erleichtert Ihre Arbeit in der Küche. Das japanische Edelstahlmesser ist im Preis-Leistungs-Verhältnis grandios.
  • NATURHOLZGRIFF - Der Griff besteht aus schlichtem Naturholz und ist ergonomisch sehr gut verarbeitet. Der Griff ist leicht gebogen und liegt super in der Hand.
  • DAS PERFEKTE GESCHENK - Sie wollen Ihren Liebsten ein tolles und preiswertes Messer schenken? Dann kaufen Sie das japanische Chefmesser aus Edelstahl und machen Sie ihnen eine Freude!

Alle Güde Kochmesser aufgelistet

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