Giesser Brotmesser Test
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Giesser Brotmesser - Betrachten Sie dem Gewinner

Welche Kauffaktoren es bei dem Kaufen Ihres Giesser Brotmesser zu untersuchen gibt

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Dick Brotmesser »1905«, Brotmesser mit Wellenschliff 21 cm

Maßangaben Gesamtlänge, 360 cm, Gewicht, 347 g, Produktdetails Farbe, schwarz, Optik / Stil Designer, F. DICK,

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  • Brotmesser - 21 cm Klinge Giesser,
  • Mittelspitz, klassisches Kochmesser, ergonomischer, rutschfester und weicher Griff für langen Arbeitseinsatz, hohe Schnitthaltigkeit, hergestellt im modernen 2-K-Verfahren.
  • Aus erstklassigem Chrom-Molybdän-Stahl werden die Rohklingen gestanzt und die Härtung erfolgt im Vakuum, die modernste Härtetechnologie der Welt.
  • Kochmesser / Küchenmesser /Schneidemesser /Brotmesser / Käsemesser / Fleischkäsmesser / Arbeitsmesser / Gemüsemesser / Allzweckmesser
  • PrimeLineChef (MODELL 218355 w10 21) von Giesser mit antibakterieller Sanitized Silver-Ausrüstung.

  • Der Messerstahl ist aus hochwertigem Chrom-Molybdän (X55CrMo14) zusammengesetzt, bietet Rostbeständigkeit, eine lange Schärfe und hat eine Klingenlänge von 21 cm. Alle Giesser Messer werden mit einer extremen Schärfe ausgeliefert
  • Der rutschfeste Griff, aus rotem thermoplastischem Elastomer (TPE), verspricht Freude bei der Handhabung. Ermüdungsfreies Arbeiten ist ein Hauptmerkmal für Giesserprodukte - spülmaschinengeeignet (EMPFEHLUNG - Messer mit warmen Wasser abwaschen)
  • Das Brotmesser der Basic Red Serie hat eine lange Klinge mit groben Wellenschliff. Das Messer verhindert die Ausflockung der Brotscheibe. Das Sägemesser gleitet mit minimalem Druck durch das Brot - ebenso durch andere Lebensmittel
  • Die optimale Zähigkeit der Giesser-Klinge wird durch das hauseigene Vakuum-Härteverfahren erreicht. Mit einer Härte von 56-57 HRC wird eine ideale Balance zwischen Schnitthaltigkeit, Materialverbrauch und Nachschärfeverhalten garantiert
  • Heute ist der Familienbetrieb GIESSER weltweit einer der führenden Hersteller von Qualitätsmessern und -zubehör für professionelle Anwender aus der lebensmittelverarbeitenden Industrie und Gastronomie. Werden Sie Teil einer jahrhundertalten Tradition

  • Der Messerstahl ist aus hochwertigem Chrom-Molybdän (X55CrMo14) zusammengesetzt, bietet Rostbeständigkeit, eine lange Schärfe und hat eine Klingenlänge von 21 cm. Alle Giesser Messer werden mit einer extremen Schärfe ausgeliefert
  • Der rutschfeste Griff, aus schwarzem thermoplastischem Elastomer (TPE), verspricht Freude bei der Handhabung. Ermüdungsfreies Arbeiten ist ein Hauptmerkmal für Giesserprodukte - spülmaschinengeeignet (EMPFEHLUNG - Messer mit warmen Wasser abwaschen)
  • Das Brotmesser der Basic Black Serie hat eine lange Klinge mit groben Wellenschliff. Das Messer verhindert die Ausflockung der Brotscheibe. Das Sägemesser gleitet mit minimalem Druck durch das Brot - ebenso durch andere Lebensmittel
  • Die optimale Zähigkeit der Giesser-Klinge wird durch das hauseigene Vakuum-Härteverfahren erreicht. Mit einer Härte von 56-57 HRC wird eine ideale Balance zwischen Schnitthaltigkeit, Materialverbrauch und Nachschärfeverhalten garantiert
  • Heute ist der Familienbetrieb GIESSER weltweit einer der führenden Hersteller von Qualitätsmessern und -zubehör für professionelle Anwender aus der lebensmittelverarbeitenden Industrie und Gastronomie. Werden Sie Teil einer jahrhundertalten Tradition

Alle Giesser Brotmesser aufgelistet

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