Giesser Kochmesser Test
Die TOP Auswahl unter der Vielzahl an verglichenenGiesser Kochmesser

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Giesser Kochmesser - Betrachten Sie dem Gewinner

Welche Kauffaktoren es bei dem Kaufen Ihres Giesser Kochmesser zu untersuchen gibt

Etwas weiter unten hat unsere Redaktion außerdem ein paar Stichpunkte zur WMF Wahl des perfekten Produkts zusammengefasst - Damit Sie als Kunde betreiben von den vielen Giesser Kochmesser das Kochmesser Giesser herausfiltern können, Kochmesser das ohne Abstriche zu machen zu Ihrer Person passen wird!

HTI-Living Kochmesser »Kochmesser Kochmesser«, Leicht zu reinigen

Maßangaben Gesamtlänge, 32 cm, Länge Klinge, 20 cm, Produktdetails Farbe, Edelstahl, Material Material, Edelstahl,

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Johannes Giesser Messerfabrik GmbH Giesser Kochmesser, Giesser Kochmesser, schmal geschmiedet, 1 Stück, Klingenlänge: 25 cm

Der Handabzug am Ende der Fertigung sorgt für die perfekte Schärfe. Dank der realtiv schmalen und dünner ausgeschliffenen Schneide lassen sich mühelos sehr gleichmäßige Scheiben schneiden. Die klassische Form passt sich jeder Hand gut an und unterstützt. Dieses Messer wird hauptsächlich zum Schneiden von Fleischscheiben (Tranchen) verwendet. Die Schneide und der Schneidewinkel sind optimal auf die Bedürfnisse der professionellen Anwender ausgerichtet. Alle Klingen werden auf unseren Spezialmaschinen mehrfach geschliffen und poliert. Produkteigenschaften Geschmiedete Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl Handabzug von Meisterhand Genieteter POM-Kunststoffgriff Hervorragende Balance zwischen Klinge und Griff Gefertigt aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, X50CrMo14, der durch seine besondere Härtung im Vakuumverfahren sehr rostbeständig ist und die Klinge sehr lange scharf bleibt. Dies gilt aber genauso für Wurstaufschnitt sowie Obst und Gemüse

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  • Der Messerstahl hat eine Zusammensetzung aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Vadium (X50CrMoV14). Er ist rostbeständig, extrem scharf, schnitthaltig und hat eine Klingenlänge von 25 cm
  • Für den genieteten grünen Griff, wird hochwertiger Polyoxymethylene (POM) verwendet. Rutschsicherheit, komfortable Handhabung und eine optimierte Ergonomie sind selbstverständlich - spülmaschinengeeignet (EMPFEHLUNG - mit warmen Wasser abwaschen)
  • Das große geschmiedete Kochmesser der Skyline Green Serie ist ein Allzweckmesser, welches zum Schneiden, Wiegen oder Hacken von Gemüse, Fleisch und Fisch eingesetzt wird. Mit diesem universellen Messer schneiden Sie wie die Profis
  • Der Klingenstahl ist aus einem Stück geschmiedet und wird durch eine spezielle Wärmebehandlung auf ca. 57 HRC gehärtet. Für die perfekte Schärfe garantieren 8 Schleifprozesse. Für den Finalen Handabzug kommt die Meisterhand zum Einsatz
  • Das Familienunternehmen Giesser stellt seit 1776 profesionelle Messer her - vom Profi für Profis - Mittlerweile sind die Messer weltweit bekannt. Mit der Skyline Serie bietet Giesser eine geschmiedete Serie in unterschiedlichen Farben - Germany Made

  • Die geschmiedete 25 cm lange Messerklinge von Giesser, besteht aus Chrom-Molybdän-Vadium (X55CrMoV15 -besonders hohen Kohlenstoffgehalt). Das Ergbnis ist eine extreme Schärfe, außergewöhnlich lange Schnitthaltigkeit und völlige Rostbeständigkeit
  • Der Griff ist aus hochwertigem Olivenholz. Die besonders schöne Maserung fühlt sich angenehm an, ist extrem hart und feuchtigkeitsabweisend. Das Holz ist nach FSC zertifiziert - Umweltbewusste Herstellung (ACHTUNG: Nicht in die Spülmaschine)
  • Das Kochmesser der BestCut Serie ist ein Meisterstück. Es ist das Chefmesser in der Küchen und verrichtet universelle Arbeiten. Schneiden, Wiegen, Hacken von Gemüse, Fleisch und Fisch werden mit dem Profi Messer zu einem einzigartigem Erlebnis
  • Die aus einem Stück geschmiedete Klinge wird mit Hilfe einer optimierten Wärmebehandlung im Vakuum-Kammerverfahren auf 56-57 HRC gehärtet. Endschliff und Abzug erfolgt von Meisterhand und garantiert perfektes und müheloses Schneiden
  • Das Meisterstück von Giesser - die BestCut Serie. Weltweit sind diese professionellen Messer in der Küche zu Hause. Aufgrund der jahrelangen Erfahrung, wurde ein Produkt erschaffen, welches im Preis/Leistungsverhältnis nahezu konkurrenzlos ist

  • Der Messerstahl ist aus hochwertigem Chrom-Molybdän (X55CrMo14) zusammengesetzt, bietet Rostbeständigkeit, eine lange Schärfe und hat eine Klingenlänge von 20 cm. Alle Giesser Messer werden mit einer extremen Schärfe ausgeliefert
  • Der rutschfeste Griff, aus schwarzem thermoplastischem Elastomer (TPE), verspricht Freude bei der Handhabung. Ermüdungsfreies Arbeiten ist ein Hauptmerkmal für Giesserprodukte - spülmaschinengeeignet (EMPFEHLUNG - Messer mit warmen Wasser abwaschen)
  • Das Tranchiermesser der Basic Black Serie wird zum Tranchieren von Braten und großen Fleischstückchen verwendet. Dank der schmalen und dünner ausgeschliffenen Schneide, lassen sich mühelos gleichmäßige Scheiben schneiden
  • Die optimale Zähigkeit der Giesser-Klinge wird durch das hauseigene Vakuum-Härteverfahren erreicht. Mit einer Härte von 56-57 HRC wird eine ideale Balance zwischen Schnitthaltigkeit, Materialverbrauch und Nachschärfeverhalten garantiert
  • Heute ist der Familienbetrieb GIESSER weltweit einer der führenden Hersteller von Qualitätsmessern und -zubehör für professionelle Anwender aus der lebensmittelverarbeitenden Industrie und Gastronomie. Werden Sie Teil einer jahrhundertalten Tradition

Alle Giesser Kochmesser aufgelistet

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