Miyabi Kochmesser Test
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Miyabi Kochmesser - Betrachten Sie dem Gewinner

Welche Kauffaktoren es bei dem Kaufen Ihres Miyabi Kochmesser zu untersuchen gibt

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MIYABI 800 DP Kochmesser 20 cm

Klinge und Griff sind bei jedem Messer hervorragend ausbalanciert, sodass jegliche Schneidarbeiten dem Benutzer leicht von der Hand gehen.Das Gyutoh ist ideal, wenn Sie Fleisch oder Fisch schneiden oder tranchieren möchten. Der traditionell geschwungene Griff dieser MIYABI Hibana Messer ermöglicht ermüdungsfreies Arbeiten bei allen Schneidtechniken und sorgt für eine ausgewogene Balance. Beidseitig mit dem für MIYABI Messerklingen typischen Hon­bazuke-Abzug versehen, beeindrucken auch die Hibana Klingen durch eine Rasiermesser ähnliche Schärfe. Das Gyutoh steht in Japan für das Fleischmesser und wird zum feinen Schneiden von Fleisch verwendet. Die Klingen der Serie Hibana bestechen nicht nur durch ihr auffälliges, von 42 Stahllagen herrührendes Damast-Mus­ter, sondern auch durch ihre Härte von ca. 61 HRC. Mit der dünnen und dennoch stabilen Klinge erreichen Sie einen voll kontrollierbaren und sauberen Schnitt. In Deutschland wird das Gyutoh universell als besonders scharfes Kochmesser eingesetzt.. Die Klingengeometrie erlaubt das Schneiden im Wiegeschnitt

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  • Klingenkern aus CMV60 Stahl, der in 64 Lagen Edelstahl eingebettet ist: Dieser Stahl ist ein besonders harter und zäher Stahl und die Basis für eine besondere Schärfe und Schnitthaltigkeit
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität
  • Traditionelle "D-Griff-Form" mit einem einzigartigen Design für ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe
  • Formstabiler und pflegeleichter Micarta-Griff in edler Holzoptik aus einem mehrschichtigen Leinen-Kunstharz-Material kombiniert mit Edelstahl
  • Klingen aus Stahl mit 33 Schichten und Damast Design

  • MIYABI 5000 MCT japanische Messer Kochmesser Gyutoh 20 cm, Pakka Holz

  • Gyutoh im Damast-Design mit 20 cm Klingenlänge und scharfem Honbazuke-Abzug zur Zubereitung von Fleisch- und Fisch und Gemüse nach traditionell japanischer Art
  • Außergewöhnliche Schnitthaltigkeit dank eisgehärteter CRYODUR-Klinge bestehend aus 65 Lagen hartem, rostfreiem Stahl und kobalthaltigem Stahlkern umgegeben von 64 Schichten Edelstahl
  • Bequeme und sichere Handhabung: Micarta-Kunststoffgriff in traditioneller D-Form für sicheres Schneiden ohne Abrutschen, Ausbalanciertes Gewicht
  • Made in Japan - Hergestellt aus rostfreiem Spezialstahl, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
  • Lieferumfang: 1x MIYABI Gyutoh Kochmesser, 7000D, Klingenlänge: 20 cm, Gewicht: 230 g, Material: Rostfreier Spezialstahl/Micarta-Griff, 34543-201-0

Alle Miyabi Kochmesser aufgelistet

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